top of page

Ambulans dari Yayasan Dana Mustadhafin Antar Jenazah Ibu Titik SetyawatiKarawang- Keluarga dan kerabat menyaksikan momen duka yang mendalam dengan berpulangnya Ibu Titik Setyawati ke rahmatullah dini hari Senin, 21 Agustus 2023, sekitar pukul 03.58 WIB. Ini menandai akhir dari perjuangan panjang almarhumah melawan penyakit yang menghampiri.


Rumah duka yang terletak di Komplek Bukit Cinere Indah, Jl Buana Pesanggrahan II, menjadi tempat berkumpulnya keluarga serta sahabat-sahabat terdekat yang ingin memberikan penghormatan terakhir kepada almarhumah.


Proses pemakaman Ibu Titik Setyawati dilangsungkan di SanDiego Hills Karawang. Lokasi pemakaman ini akan menjadi titik berkumpul bagi keluarga dan sahabat-sahabat yang ingin mengucapkan selamat jalan kepada almarhumah.


Untuk memastikan prosesi pemakaman berlangsung dengan khidmat dan aman, Yayasan Dana Mustadhafin telah mengorganisir layanan antar jenazah dengan menggunakan ambulans yayasan.


Keluarga besar Ibu Titik Setyawati mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya atas doa dan dukungan yang telah diberikan semua pihak selama perjuangan beliau melawan penyakit.


Semoga almarhumah diterima dengan rahmat dan kasih sayang di sisi Allah Swt serta mendapatkan tempat yang layak di surga-Nya. Kami juga mendoakan agar keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dalam menghadapi kehilangan ini.


Semoga roh almarhumah beristirahat dengan damai.

Kami mengajak kepada seluruh donatur untuk mendukung program-program kemanusiaan Dana Mustadhafin donasi Anda dapat di salurkan melalui:


https://donasidanamustadhafin.com/index.php?program=14


Atau melalui:

BCA 375 302 4111

BNI 799 8383 032

CIMB NIAGA Syariah 86 000 280 7100

A/n Yayasan Dana Mustadhafin


Karena dukungan yang Anda berikan, sangat berarti bagi mereka yang membutuhkan. Dan semoga kebaikan yang diberikan para dermawan mendapat balasan yang terbaik di sisi Allah Swt.


Anda dapat mengikuti kami melalui:

📱 facebook.com/danamustadhafinfans

💬 instagram.com/danamustadhafin_/

📲 telegram.me/danamustadhafin

🌐 http://danamustadhafin.com

🎬 https://www.youtube.com/c/DanaMustadhafin

bottom of page