top of page

Tim Pemulasaraan Berkhidmat Meski Hanya Berbekal Kain kafan dan Tikar SajaDi usia 60 tahun, Muhdori bin Lili Damiri pun meninggalkan dunia ini untuk selama-lamanya. Innalillahi wainnailahirajiun. Setiap yang bernyawa pasti akan mati, itulah ketetapan Ilahi, sebagaimana ada yang lahir maka ada juga yang meninggal. Dan akhirnya hanyalah amal dan kiriman doa menjadi penyerta di alam kubur dan akhirat kelak.Almarhum meninggal pada hari senin tanggal 20 September 2021 jam 05.00 WIB setelah berjuang melawan serangan jantung dan sempat dilarikan ke RSUD Cibinong.


Pihak keluarga pun meminta layanan Ambulance kepada Dana Mustadhafin. Begitu menerima laporan tersebut, tim pemulasaran dari Dana Mustadhafin pun bergegas menuju RSUD Cibinong menjemput almarhum kemudian dibawa ke rumah duka, meski hanya berbekal kain kafan dan tikar saja.Dan setelah tim membenahi almarhum di rumah duka, ambulance pun menuju ke TPU Kampung Sawah, Bojonggede.


Hanya doa dan kesabaran dari keluarga yang ditinggalkan menjadi perjalanan indah almarhum menuju ke alam keabadian, alam yang kekal dan membahagiakan. Amin yaa rabbal alamin. Teriring shalawat dan alfatiha buat almarhum. Dana Mustadhafin

Yorumlar


bottom of page